Ateliers culinaires et autres évènements

  • 19/01/2017
19 jan

"Bienvenu dans notre cuisine d'hôtes."

Au menu : "Bienvenu dans notre cuisine d'hôtes: Les légumes invités sont Potimarrons, Scorsonères (salsifis), Topinambours, Panais, Pourpiers (Claytone de Cuba) et Carottes de toutes les couleurs."

Que fait-on quand on découvre des légumes que nous ne connaissons pas ou peu?

Par une méthode interprétative, on peut l'associer, le transformer pour que ce légume soit une merveille.

Nous réaliserons ensemble un menu complet à base de préparations originales et délicieuses.

Nous apprendrons les trucs et astuces pour vérifier une cuisson, découper des légumes correctement, faire de belles cuissons.

Des méthodes simples seront montrées pour pouvoir cuisiner sans stress et mieux.

Votre chef : "Damien PONCELET"

Informations pratiques :
Le jeudi 19 Janvier 2017 de 18h30 à 22h30
Au 16 de la rue de la Petite Bolette à B-5380 Fernelmont
Prix € 40,00- par personne

Inscription via "click" sur l'image

  • 16/11/2016
16 nov

"Un hiver délicieux."

Au menu : "Atelier participatif : "Multiples recettes d'entrées de plats, de desserts, préparées et les trucs et astuces pour une cuisine saine et savoureuse"

Votre chef : "Damien PONCELET"

Informations pratiques :
Le mercredi 16 Novembre 2016 de 18h30 à 22h
Au 16 de la rue de la Petite Bolette à B-5380 Fernelmont
Prix € 40,00- par personne

Inscription via "click" sur l'image

  • 16/06/2016
16 juin

"La cuisine de fête saine et savoureuse."

Au menu : "Lors de cet atelier-repas, nous apprendrons de multiples trucs et astuces pour cuisiner rapidement et sans stress des plats qui éblouiront vos convives. Cet atelier-repas est participatifs et festif. Nous cuisinerons puis dégusterons le produit de notre travail."

Votre chef : "Damien PONCELET"

Informations pratiques :
Le jeudi 16 juin 2016 de 18h à 22h
Au 16 de la rue de la Petite Bolette à B-5380 Fernelmont
Prix € 40,00- par personne

Inscription via "click" sur l'image